Pagine in carta patinata

Pensieri,
nitidi in ogni dettaglio,
si muovono spontanei
davanti al presente,
senza forzare la fantasia.
Ombre,
che abbracciano
d'intimo volere,
frutti della speranza
di transitori desideri,
accresciuti dalle emozioni
immolate all'altare della passione
e che maturano,
ostinati,
sotto il cielo terso
dei più leggiadri fiati di vita,
pregni di invidiabile aria
respirata il tempo di un entusiasmo.
.
Moces 69N @ t.d.r