Pagine tele e pentagrammi

Nuove pagine
la mente verga
nel niveo pallore della tela
A ritmi appassionati
di reggae e soul
in ombre danzanti
‐ corde e ottoni avvinti
e punte di scarpette
di gesso modellate ‐
Macchie di pentagrammi
avvinghiano
note e tempi
in danze e note nuove
Colori fluidi
frammentati trafiggono
tele e pentagrammi
e vite da inventare.