Palabras

A veces perdernos en las palabras
o perdernos en los pensamientos
se convierte en una extraña costumbre
porque los pensamientos vuelan lejos
y las palabras agradecidas llenan tu mente;
a veces, las palabras no llegan...
pero dentro de ti, estan encerradas,
cautivas, escondidas, fugitivamente
en espera del momento justo
para llenar el vacio, el silente vacio
de las eternas ausencias del olvido.
A veces, y solo a veces,
el sueño se apodera de tus sueños,
y así, ya no sueñas... duermes...
pero las palabras no duermen,
esperan, siempre esperan, el momento
exacto en que llenarán el breve espacio
que existe entre el ser y el no ser....