Palloncino rosso

atomi di forma mescolati
con setole d’ombra
su tavolozza d’ali
e tutto tiene il vuoto
in manto di fonemi
su una croma

Ispirata a un dipinto di Paul Klee del 1922, da cui prende il titolo