Pasithea

Strane figure
danzano a mezzanotte,
deformandosi
con strani movimenti
e trasformandosi
in straordinarie creature
fondendosi con i sogni
e le illusioni,
creando un unico essere.
Dolce fanciulla,
che cinta di splendidi fiori,
insieme al tuo sposo
rapisci i mortali sognanti
e li porti
in un universo di meraviglie,
stringendoli
in un etereo abbraccio,
trasformandoli
in brezza,
elevandoli
oltre ai più alti
confini della percezione.

Pasithea: Moglie di Hypnos,Divinità del sonno, e una delle Cariti ( comunemente conosciute con il nome di Grazie ) personifica la riflessione, la meditazione e l'allucinazione.