Passaggi

All’improvviso un chiacchiericcio nuovo
colori vivi che aprono scenari
su paesi lontani lontani...
Passano i pappagalli sopra l’orto
io lascio il lavoro
mi appoggio sulla zappa
per seguirne il volo.