Passi

Su alcuni passi,
la vita mi scorre addosso
sgocciolando dolorosamente nei pantani della noia,
su altri, mi si assorbe,
e impregna la carne e la terra,
e in ogni caso,
inattesa,
fiorisce nell'una e nell'altra faccia dell'uomo,
che nel pantan si specchia.