Passione

Bellezza abbagliante
di occhi che non lasciano esplorare.
L’oscurità che è nascosta dietro di loro,
che mi seguono la notte nei miei sogni.
È da molto tempo che non riesco a dormire
pensando alla strada percorsa assieme,
prima di allontanarci e perderci
l’uno nell’animo dell’altra,
prma che  la ruvidezza dello spirito
ci graffiasse nel profondo,
quando l’amore aveva il sapore dolce della violenza
e il sesso aveva il valore di una comunione.
Ormai mi sento solo stando con te
perché il tuo cielo è troppo lontano dal mio,
perché voli in uno spazio fatto di materia
lasciandomi negli archeologici ricordi
della passione ormai stantia.