Passo d'ombra

"Passo d'ombra"
A volte
il sole si nasconde
tra le nuvole
di pioggia cariche...
ritrovo il piacere
di passeggiare
e procedere
nelle mie attività quotidiane
con l'amore nel cuore
non soffrendo il caldo dell'estate
altre volte il sole compare
forte nel suo calore
nel suo splendido colore
non sposto la coltre
rimanendo a dormire
superando le calde ore.