Paura insostenibile

Della morte l’ombra
si è posata
sulla città
della Francia;


attentati
ai nostri cuori
feriti,
affranti;


le notizie
di morte
e distruzione
si susseguono ripetute;

come potremo fermare
quanto accade
purtroppo non ci sono risposte  
solo  sconfitte.