Pensieri ai quattro venti

Mattinata bella
Tanto profumata
Parto per il mare
Con la canna preparata

Son contento
Son incantato
Dal mare ridente
Di colori ammantato

Mi guarda 
L' Etna imponente
Dal caldo prosciugato
Nudo...senza niente

Pesco divertito
Dall’ aria rinfrescato
Niente di meglio 
Pesce allamato

Mare e brezza
Buoni confidenti
Càpita anche a me
Pensieri ai quattro venti