Pensieri e canzoni

Che non ti pensi 
Non c'è momento
Ha un senso
Se ancora lo sento

Per belle cose
Per gli occhi per la voce
Cose che ho desiderato
Cose dolcissime

Anche per il tuo sorriso
Così attraente
Come il Paradiso
Sempre splendente

La mano ce la fa 
Qui adesso a scrivere 
Quanto ancora mi piaci 
Più di quanto mi piacevi

Son bei pensieri
Anche accompagnati
Da versi sinceri
Da dolci canzoni 

Canzoni ascoltate 
Del tutto rapito
In quei bei momenti
Dal piacere ghermito