PENSIERI IRRIVERENTI

Penso alla sabbia fine
ferma fra i capelli,
asciutta, setosa, ruvida
come certi miei pensieri
lasciati sempre soli
a devastare l'anima.
Pensieri così ostici 
a cervelli ottusi,
tronfi, tracotanti,
nutriti di saccenza.
Pensieri scandalosi
al pubblico delirio,
innocenti, impotenti,
pensieri irriverenti.
Penso alla sabbia fine
mossa da mani piccole
sulle mie gambe nude.
Tu giochi ed io ti guardo
il tuo visetto è attento
e anche un po' imbronciato.
Scende la sabbia, scivola
sulle mie gambe nude
è chiara, luccicante, 
ed io sogno per te pensieri:
pensieri irriverenti.