Penso a te

notte tiepida
profumo di gelsomino
tu vieni a bussare
alla porta del mio cuore
ed ecco che
sull'ombra di una foglia
la luna
posa le mie pene
lotto contro il vento della tristezza
mi perdo
poi
in un silenzio profondo
sfinito
respiro
immobile
il fiato dei tuoi baci
chiedo al cuore
che possa durare di più
ma la realtà
testimone del tempo
ritorna
in immagini di fragili parole tra noi
nel dubbio dei sentimenti
la ragione vacilla
e sono
uccello senza ali