Per riuscire ad amarti ogni giorno

M'innamoro di te ogni mattina 
quando la sveglia isterica mi ricorda 
che un altro giorno per amare
è cominciato

E m'innamoro di te nuovamente
come se ieri non ti avessi amato abbastanza 
perché in fondo è così, di più non so darti 
perciò debbo amarti daccapo ogni giorno
affinché questa mia notte tramonti 
almeno quel tanto che basta 
per riuscire ad amarti ogni giorno.