Per te

Vorrei averti vicino,
in momenti come questo.
Mi si stringe il cuore
ho voglia di piangere,
gridare...
...ma chi mi ascolta?
Vorrei averti vicino
e imparare a sorridere
del dolore che mi opprime;
mi vela gli occhi di lacrime.
Ma chi le asciuga?
Adesso, vorrei averti vicino,
abbracciarti
fino a farti male
chiudere gli occhi
e sognare
senza più dovermi svegliare.