Per troppo timore

Non t'ho detto t'amo
quel dí per troppo timore

ma forse chissà
quanto sarebbe durato quell'acerbo amore 

non t'ho detto t'amo
quel dí per troppo amore

così oggi ti cerco
e ti ritrovo in fondo al cuore