perchè scrivo

ascoltare è impegnativo,
ascoltare è vincolante
ascoltare è faticoso, laborioso…. 

il vero ascolto contiene e custodisce  il sacro dono 
di prestare attenzione a qualcuno in sua presenza
guardandolo negli occhi

per ascoltare davvero 
bisogna imparare a prendersi il tempo di farlo e poi regalarlo via il tempo buttarlo fuori lontano!

bisogna saper aspettare prima di replicare
insomma per ascoltare davvero
ci vuole tempo, impegno, costanza, pazienza dedizione 
ci vuole passione insieme
e soprattutto per ascoltare è necessario essere
essere 
così , senza vergogna essere!

l’ascolto, il vero ascolto è un nodo che ti lega e ti rende libero per sempre, 

e allora 
perché scrivo?
perché la gente non ascolta
la gente non ascolta
non ascolta
più
fine

Marco Bo http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/02/perche‐scrivo.html