Perso in via dei Tribunali

Resta incastrato
fra uno spiraglio di luce
e l'umido di una notte appena passata
il sogno che una donna distratta
ha perso fra le vie di una vita precedente.
Mano nella mano, ombra sulle ombre.
Storia nelle storie.