Piccole donne

Un giorno tornerò
a giocare con le primavere
senza inciampare nella paura.
Avrò davanti il viso
di mia madre
che mi sorriderà un'altra volta
prima di sgridarmi al sole.
Non potrò più staccarmi
dalle sue braccia.
Il suo respiro coccolerà le guance
allegre.
Profumeremo, sì, profumeremo
di fiamme e dolcezza
stringendoci in uno sguardo caldo.
Sarà la prima volta
che ci conosceremo,
piccole donne in mano
alla vita.