piccole musiche

Piccole musiche di grilli ed

echi che si nutrono di voci

piccole noie del vivere,

l'apparenza dei ricordi

dalle immagini che sovrappongono

i giorni agli anni

gli anni ai minuti

senza pausa, senza vergogne

senza consigli

questo è quel che fù e

quel che è stato ancora sta accadendo

Noi mordiamo l'aria scura

nella notte piccole musiche dalle vene

dai nervi dalle fibre del tempo

un concerto di suoni

in pulsazioni di tempi concentrati che

tutti gli orologi della vita

accordati sul nostro immaginario

stanno scandendo

ora, prima,dopo,sempre

Turbamento,rancore delle cose

dei sensi tumultuosi

mentre le foglie crescono

si avventano,succhiano luce

ed aria restituiscono

poi è il lamento dell'acqua

la pressione nelle nervature

come linfa perchè la rabbia del legno

erompa dalla placida terra

in giocosa sfida contro il sole.