Piccoli fuochi

Piccoli fuochi
le nascite e le morti
gratuita l'asperità del verbo.
Amore
pensiero, consolazione.
Perdite regalate come gemme,
sconfitte in ombra a raggi.
Atroce tempo e
di dolce foce, passaggio.