Pietà

Pietà se il mio corpo è appeso ad un filo
Destino di chi è sano
Destino di chi sta morendo
Pietà se il corpo è sa ancora ragionare
Destino di una malatia che colpisce il tuo cervello
Destino mio quello di aiutare chi soffre da sempre
Attraverso le strisce del mondo
Attraverso il bene e il male 
indifferenze delle persone sole dentro
Attraverso gli egoismi della gente
Attraverso il mio essere egoista
Allontanando le sofferenze di ogni giorno
di un amico che perdo
Il mio passante preferito
Colui che non guarda oltre al suo naso.