Piove

Passeggio sotto la pioggia,
con lo guardo fisso sul mare,
la mente si annulla
al carezzar la vista
di quella distesa d'acqua.
E non ho nulla di nuovo
in quel vedere
nei miei occhi
colmi di lacrime,
solo il pensare represso
a grida tormenti e disperazioni,
abissi d'umanità
profondi di male
a nutrirsi d'infamie.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r