Piume, nettare e dolore

Seguo il vento
che ti portò
nei pressi dei miei occhi,
quel vento che mi raccontò
di te,
dei tuoi demoni segreti
e innocui
nell'attesa di migliori giorni.
Seguo il silenzio
che s'interpose
fra quelle tue parole
dette a bassa voce,
piume, nettare e dolore.