Potrei

Potrei confessarti
il dolore che ho
nello sguardo
di ogni mio giorno,
potrei condurti
in questa mia realtà,
scarna di carezze,
scarna di certezze
oppure potrei riuscire
a portarti in un sogno,
farti viaggiare con me
verso chimere lontane.
Potrei ogni sera
parlarti d'amore
o restare in silenzio
con le tue mani
sul mio viso
e così potrei respirare
nei venti del paradiso.
Potrei dimenticare
il castigo, la ferita
e l'errore
e risvegliarmi
tra le pagine
del nostro destino
d'amore.