Predatore e preda

Non ti pare che sia un po’ strano

questo sentimento che ci fa andare lontano,

passo dopo passo, mano nella mano?

Tu sei la mia bussola, io il tuo talismano,

ogni cosa per me farai, anche invano.

Io sono saggezza e ferocia, predatore e preda,

e non mi interessa che tu ci creda,

voglio solo guardarti negli occhi

sentendo sul mio corpo i tuoi sensuali tocchi:

sfiorerai il mio animo così delicato e puro

e sazierai il mio corpo così forgiato e duro.

Perchè, se il mio sesso può far impazzire,

il mio amore può far morire.

Dott. Eugenio Flajani Galli

© RIPRODUZIONE RISERVATA.