Preludio di Resurrezione

Risvegli

a donar tensioni
al volere epico della mente

efferati sogni d'etica estetica

perduta tra i segni delle ferite
con i risvolti umani del dolore

a evocar calvari e redenzioni

E nel tramonto di oggi

coniughiamo la massima attrazione
con ciò che aspettiamo

felice colpa
a far risplendere i giorni futuri

ed avere tutto
da questa notte di splendore

e di vita che non conoscerà tramonti
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati