Prerogativa

 

 


La notte
Solo nel buio
Respiro con Dio
Governo i miei sogni
E depuro la mia anima.

Desumo di possedere
Il privilegio di un angelo
Devolvo ai meno fortunati
Di questo mondo famelico
Quello che il divino mi da.