Presagio

Presagio

Dal tuo sguardo ho percepito la pioggia in una nuvola,
e poi le lacrime hanno iniziato a scorrere sulle tue guance.
Io sto sotto la pioggia e tu mi tuoni nell'orecchio,
cosa potremmo fare noi due?