Primavera dentro

Primavera dentro
guide in linea
sensi accesi.

Luoghi verdi
montagne sospese
sogni lenti.

Grandi cose
rime candide
uccelli di mare.

Ricordi appesi
sentenze di gioia
sentieri da esplorare.