proverbio per ogni giorno

proverbio per ogni giorno
corro sempre a passo libero
e contemplo il mondo tutt'intorno

ballo sempre la musica che nessuno suona
e non ho paura  se il maestro non me lo perdona

 suono sempre la sinfonia che il resto della banda non sa
vado un po' più in là 
anche se "il così dev'essere" vuole che io mi fermi qua

proverbio per tutti i dì
faccio quel che piace al cuore e vivo felice così!

Marco Bo 

presso le periferie del mondo 
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/05/proverbio‐per‐tutti‐i‐giorni.html