Quadretto

Alle spalle il grigio dei giorni
davanti i rilievi sparsi di neve
pennellati e al cielo sereni.

Ringrazia il cuore la sosta
fra nevicate estreme
mentre un'altra s'approssima.

E tanto bea lo sguardo
ingresso della casa sua interna
la grazia aggiunta all'arredo.

Quando Natura dipinge
è raro le venga una crosta
e il bell'acquarello non costa.