Quante le bocche

Quante le bocche
che non si schiudono mai abbastanza
quasi temessero di far trapelare dettagli impertinenti
e intanto questi rigano da dentro i denti di davanti
mentre le lingue si srotolano verso l'ugola
evocando i tappeti dei bordelli
ai tempi di Al Capone.