Quanto stupore

Quanto stupore 
anima mia
al primo albeggiare 
quando la vita gettava i suoi dadi
sul tappeto di un amore insicuro
e lo sguardo correva
a spiare la somma finale!
Quanto amaro il rimpianto 
della mossa sbagliata!
Quanto vano il tuo pianto
al trionfo del vincitore!