Quell'inverno

Avevi quell'inverno gli occhi
di chi muore ma ha ancora coraggio. 
Nella luce il riflesso dei sogni 
si disperdeva su neve
e sullo sfondo
il non essere si faceva bisbiglio
di cose fatte
e credute impossibili.