Quello che senti

Quello che senti
non ti deluderà
Le percezioni
si riveleranno
come giuste sensazioni
ed ottime compagne
di percorsi immaginari
e indefinite collusioni
che nell'anima sentirai
come uno scossone
violento, nell'intramontabile
silenzio, con aghi spinosi
eterni compagni di vita
colpita ripetutamente
dicendo forse non è