Qui risiede il senno

Qui risiede il senno
sul bianco di luna,
stanca di guardarci intorno,
quaggiù si sogna soltanto
e la follia fa tutto reale
che lo tocchi e fa male,
tanto da stranirti il cuore,
in fondo siamo così,
maledettamente predisposti
a impazzire d’amore
percorrendo le strade
che portano a te.