Ragazza in fiore

Non aver paura di crescere ragazza in fiore. Niente ti potrà fermare. Il cammino delicato dei tuoi anni farà ad agio il suo corso. E tu sarai ogni giorno più bella e più felice, sino ad essere te stessa. Felicità fatta persona. Gioia e voglia di vivere. Pace. Ieri bambina, oggi ragazza, domani donna. E ancora poi vita e vita ed infinita prece, verso il ciel e le stelle della notte, sole, pioggia e nuvole siffatte. Tieni in serbo tante sorprese. Celate dalla tua infinita discrezione. Oh, tu sola sai cos'è il silenzio. Regina. Del tempo.