Rari e fragili fiori

Rari e fragili fiori
nascono nel deserto
e talora tenaci sopravvivono.

Rare e fragili amicizie
sorgono nelle vite
e talora tenaci sopravvivono.

Nel deserto meraviglioso e vasto
piste mutevoli e ignote
guidano i nostri passi incerti

mentre le nostre mete fioriscono
e rari e fragili gli amici
preziosi ci accompagnano.

17 settembre 2009