Re Thot

Liberami dal disgusto
delle regole di vita . Liberami dal disprezzo del popolo che piange . Liberami dalle astuzie dei figli della morale. Redimi le mie disperate compassioni sulla vita sulla morte sulla felicità e sul dolore. Fammi vivere senza ostacoli la saggezza dei semplici. Scagliami lontano dove nessuno vede dove nessuno sente e dove tutto tace.