Realtà

 
I miei pensieri, come sentieri,
e nel percorrerli, 
li sento cuciti addosso,
sulla mia pelle.
Li indosso su di me.
Mi scuotono dal quel tepore, 
in cui mi sono rifugiata.
Nel timore di dover affrontare la realtà.
E osservo ciò che mi circonda,
mi sento avvolta in un onda impetuosa.
Dove il vento selvaggio,
solleva dal mare.
E' giunto il tempo,
della serenità.
Come una crisalide che prende forma,
nella fenice che poi risorge.
Guardo avanti, vivo la vita.
Dammi la mano e andiamo avanti.
Insieme è la realtà!
@quil@blu59