Recibir un beso

Hoy, vi de nuevo
esta vieja amiga...
Le tome la mano,
danzamos juntos
por algunas horas,
al final del día inclino
su capo y me entrego un beso...
Estaba exhausta...
y yo también...
de bailar con ella
la danza del final,
dolió, cansó...
pataleamos juntos,
nuestros cuerpos
se unieron en una danza loca,
nos amamos,
el sudor bañó mi cuerpo,
mis ojos salían de sus órbitas,
mis piernas cansadas,
el torso formaba arcos,
mis manos rígidas...
aferrando las sábanas
del lecho mojado...
por los jugos de mi cuerpo,
el calor, el éxtasis,
el perder el sentido del tiempo,
sudar hasta mojar la cama,
los músculos tensos...
y la mirada pérdida
entre una apnea y la otra...
danzar con ésta hembra...
la última para todos...
y recibir su beso...
no es algo bello...
Pero te recuerda...
que ella, la muerte...
siempre está presente.