Regal pensiero

Oggi ti penso
mentre mi sorridi
assorta nei tuoi pensieri
il nostro amore
si accresce ogni giorno
sempre di pù
innamorati come il primo giorno
scopriamo lati del nostro carattere
sempre più in comune
passano le stagioni
il nostro amore sempre rimarrà.