Respiro

C'era in quegli occhi,
il mio respiro.
Il mio sentirmi Donna insieme a te.
Il desiderio e la passione,
non c'era ombra, ma solo colore.
Niente chiari o scuri,
solo intensi, vividi colori.
Qualcosa a pelle,
che mi faceva sentire..
d' appartenere alle stelle.
Amata, desiderata,
come la rosa quando sboccia,
sotto la rugiada.
In quella emozione, 
sfido ogni Donna, 
a non sentire Amore.
Aquilablu59