Ricordi

Ci sono ricordi che non ci appartengono,
sono ricordi consumati dal tempo.
Quelli che appassiscono,
come fiori recisi,
quelli che hanno spento i sorrisi.
Quelli che ti hanno fatto soffrire,
quando tu, volevi gioire.
Quelli che ancora oggi,
non riesci a capire.
Quelli in cui hai dato tanto,
quelli in cui hai creduto,
e forse per questo sei rimasto deluso.
Ricordi furtivi, 
ricordi d'amore.
Ricordi lontani,
ricordi proibiti.
Ma solo ricordi,
che non servono più.
Li lasci andare,
leggeri e lontani,
lontani da " Te".
@quil@blu59