Riflessione

Non sai che cosa aspettarti dalla vita
tutto può succedere
qualcosa cambierà
forse in meglio
non si possono fare previsioni
prenderla con filosofia
è la cosa migliore
come si dice si chiude una porta
si apre un portone
mai perdere la speranza
a tutto c’è rimedio.