Sali sole, sali.

Sali sole.
Sali.
Brucia.
Allo Zenith.
Sali e brucia.
Sole.
Brucia questo cuore.
In cenere.
Almeno cessa di bruciarmi.
Sali sole.
Sali.
Sali.
Metti a letto la notte.
Sali sole.
Sali.
Brucia questi occhi.
In cenere.
Almeno smettono di cercare.
Sali sole.
Sali.
Brucia queste orecchie.
In cenere.
Almeno smettono di ascoltare.
Il nulla ripetuto.
Sali sole.
Sali.
Brucia questi ricordi amari.
Quelle strade invase da silenzi e ricordi di risate.
Quegli alberi.
Sali sole.
Sali.
Brucia il bosco delle nostre mattine.
Sali sole.
Sali.
E brucia questo uomo.
Almeno smette di bruciare.