Saluti...di buongiorno

Pensieri vestiti di rosso

dall'aria costosa

scuoton la mente
e accendono i desideri

E mi sento intrappolato
nel mio angolo di vita

imbarazzato

seduto goffamente
davanti agli occhi del mondo

accoccolato con le ginocchia
che mi arrivano al mento

a sognare d'esservi accanto

e abbracciarvi

e stringervi

e baciarvi avidamente

nella lussuria smaliziata e sincera
che ci unisce
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati