Sana Ironia

Non credo agli attori, ne, alle comparse.
Non credo all'arte che metti da parte.
Non credo ai furbi, non credo ai co glio ni.
Non credo ai valori ed ai sani principi.
Non credo che l'onestà viene premiata.
Sulla mia pelle ho imparato, a non credere alle stelle.
Che ciò che senti oggi, domani è dimenticato.
Credo che il tempo è tiranno, e che la vita è una.
Che ogni persona guarda alla luna.
Che ciò che hai, domani è perso.
Che la vita non è un gioco, ma a volte è tempo perso.
E soprattutto che i sentimenti,per alcuni sono passatempi.
Allora resto sola a ridere di me, perché la sana ironia aiuta la follia.